Серия Mafia больше не будет принадлежать Take-Two Interactive

Written by kittenk on . Posted in Новости

Новости MafiaКомпания Take-Two Interactive отказывается от прав на всю серию игр Mafia, а точнее – продает их другой компании. Покупателем стала City Interactive, и скоро именно она станет владеть всей серией. И наверняка она же выпустит со временем продолжение игры Mafia.

Эту новость обнародовали несколько служащих Take-Two, которые были заняты процессом подписания договора передачи авторских прав. Этот процесс находится в активной фазе, и информация о ней должна держаться в строгом секрете. Поэтому сотрудники-информаторы не назвали своих имен.

Mafia 3

Официальные представители компаний пока воздерживаются от комментирования ситуации. Но существует мнение, что Take-Two просто решила с выгодой избавиться от игровой серии. Ведь релиз второй Мафии произошел в 2010 году, и с тех пор никаких новых действий, свидетельствующих о желании студии 2K Games продолжать работу над свежими частями игры, не было.

Mafia III

А вот компания-покупатель сразу принялась работать над ее продолжением. Итальянские актеры, изображающие ведущих персонажей Мафии, уже начали трудиться над захватом их движений. Такие действия свидетельствуют о полной уверенности City Interactive в получении авторских прав на Mafia 3. Еще в первых месяцах этого года актер Рик Паскуалоне, голосом которого говорят Вито Скалетта и Джузеппе, высказал мысль, что в скором времени новое приложение будет анонсировано. Неважно, какая компания создаст долгожданную Mafia 3 – главное, что эта игрушка будет выпущена.

Trackback from your site.


Leave a comment