Создатели игры Batman: Arkham Knight согласны возместить пользователям стоимость покупки приложения

Written by kittenk on . Posted in Новости

Batman: Arkham KnightПубличные извинения принесла своим фанатам компания Warner Bros. за неудовлетворительное качество проекта Batman: Arkham Knight. Пользователи постоянно сталкиваются с проблемами, пользуясь PC-версией игрушки. Поэтому, чтобы их сообщение не было голословным, разработчики предложили игрокам вернуть деньги, потраченные на покупку игры.

Создатели сожалеют, что геймерам пришлось испытать затруднения, играя в Batman: Arkham Knight на PC. Они очень старались привести приложение к соответствующему качеству, тому, которое заслуживают их поклонники. Но теперь стало понятно, что их действия не принесли желаемого результата, и проблемы с игрой остались у многих. Так прокомментировал ситуацию представитель Warner Bros. на ресурсе Steam.

Batman: Arkham Knight

До конца этого года компания постарается выплатить компенсацию всем владельцам игры в версии PC. Причем на это не повлияет время, которое уже провели в игре геймеры. Вместе с самой программой можно забрать деньги, заплаченные за сезонный пропуск, но не отдельно от нее. Тем людям, кто все же сохранит у себя последнюю серию игрушки, разработчики обещают продолжить работу над улучшением программы, держа их в курсе событий и сообщая, какие недочеты им удалось убрать, а какие – нет.

Batman: Arkham Knight

Известно, что компания Valve создала новое правило для сети Steam, согласно которому каждый геймер сможет вернуть деньги за купленную игрушку, если ее качество его не устраивает. Но это нужно сделать в ограниченный срок, не превышающий двух недель со дня покупки, и то, если пользователь провел в программе не более двух часов. Но Warner Bros. дает возможность возврата средств независимо от времени пользования игрой, а заявки принимаются в течение следующих двух месяцев – до конца 2015 года.

Batman: Arkham Knight

Напомним, что из-за недостатков Batman: Arkham Knight была изъята из магазинов вскоре после ее июньского выпуска. Доступ к ней был снова открыт только в конце октября, но почти сразу геймеры отметили совсем незаметное улучшение производительности программы, что вызвало вторичное их возмущение.

Batman: Arkham Knight

Теперь, чтоб загладить вину, издатель в качестве извинений готов вернуть ее стоимость и даже подарить всем покупателям последней части первые четыре серии проекта.

Trackback from your site.


Leave a comment