Геймеры посетят давно прошедшую зиму в Kôna: Day One

Written by kittenk on . Posted in Новости

Kôna: Day OneПриключенческое приложение Kôna: Day One, которое разрабатывает компания Parabole, собравшая французских и канадских специалистов, закинет игроков в 1970 год, в затерянную провинцию Северного Квебека. Сюжет игры таков: частный детектив Карл Фобер, бывший героем и ветераном войны, получает заказ на работу от местного богача Гамильтона. Заказчик подозревает живущие поблизости индейские племена в том, что они совершают акты вандализма в его имении. Когда детектив приезжает туда, то не находит ни магната, ни одного из жителей местечка. Все люди пропали без следа.

На первый взгляд, игрушка очень смахивает на проекты Dear Esther, Gone Home и Vanishing of Ethan Carter. Приложение, популярность которого уже проверена на сервисе Kickstarter, позволяет герою не только искать и читать записки, решать головоломки и исследовать местность, но и вести игру на выживание.

Kôna: Day One

Персонаж может погибнуть от холода или зубов волчьей стаи. Фобер способен собирать улики, водить автомобиль и снегоход, обращаться с разнообразным оружием. В жанр игры разработчиками включены элементы приключения, загадки, выживания и исследования.

Kôna: Day One

Официальное видео показывает, как детектив приезжает на место происшествия и тайны. В трейлере видны намеки на грозящие ему в процессе расследования опасности. Стартовый эпизод должен появиться уже в конце этого года. Во время прохождения игрушки можно будет пользоваться шлемом виртуальной реальности PlayStation VR.

Trackback from your site.


Leave a comment