Анонсирована новая игра Escape from Tarkov, героев которой «поселят» в современной России

Written by kittenk on . Posted in Новости

novosti_17112015_08Российские программисты из компании Battlestate Games выложили в Сеть первый трейлер свежего проекта, который получил название Escape from Tarkov. Сюжет нового приложения будет развиваться на территории России нашего времени, в придуманном городе Тарков.

Команда Battlestate Games собрала в себя специалистов, ранее трудившихся над легендарными игрушками Inversion, World of Tanks, S.T.A.L.K.E.R., Contract Wars,Time Shift, Алолоды и Elements of War.

novosti_17112015_07

Новинка Escape from Tarkov – это шутер, оснащенный сюжетной линией и рассчитанный на многих пользователей. Согласно истории, город находится в кольце блокпостов Вооруженных сил РФ и миротворцев ООН. На территории селения происходит конфликт, в котором участвуют две частные военные группировки. Разработчики сообщают, что и природа Таркова не будет дружелюбной к персонажам, тая в себе множество секретов.

novosti_17112015_06

В игре развита система выживания, дающая игроку погибнуть самыми разнообразными способами – от болезней и радиации, разного рода ранений, истощения и многого другого. Правила ведения сражения не ограничивают героя в средствах – они сами выбирают тактику, полностью подчинив себе персонажа.

novosti_17112015_05

Еще одним преимуществом приложения является его высокая реалистичность. Симулятор выживания и сражений все время учитывает множество нюансов, начиная от здоровья и самочувствия игрока и заканчивая реализмом поведения боевых снарядов. Графика тоже очень «жизненна», ведь в программу будет заложена процедурная система анимации и точно детализированное оружие.

novosti_17112015_04

И это еще не все преимущества игрушки: авторы пообещали проработать экономическую систему игрового мира, которая будет полностью зависеть от последствий деятельности героев и алгоритмов работы искусственного интеллекта. Познакомится с Escape from Tarkov станет возможно в ближайшее время: в 2016 году команда авторов запускает бета-тестирование, в котором смогут поучаствовать только те, кто оставил заявку на официальном ресурсе игрового проекта. Сыграть в Escape from Tarkov можно будет на PC и Mac.

Trackback from your site.


Leave a comment