Анонсирована новая игра Escape from Tarkov, героев которой «поселят» в современной России

Written by kittenk on . Posted in Новости

novosti_17112015_08Российские программисты из компании Battlestate Games выложили в Сеть первый трейлер свежего проекта, который получил название Escape from Tarkov. Сюжет нового приложения будет развиваться на территории России нашего времени, в придуманном городе Тарков.

Команда Battlestate Games собрала в себя специалистов, ранее трудившихся над легендарными игрушками Inversion, World of Tanks, S.T.A.L.K.E.R., Contract Wars,Time Shift, Алолоды и Elements of War.

novosti_17112015_07

Новинка Escape from Tarkov – это шутер, оснащенный сюжетной линией и рассчитанный на многих пользователей. Согласно истории, город находится в кольце блокпостов Вооруженных сил РФ и миротворцев ООН. На территории селения происходит конфликт, в котором участвуют две частные военные группировки. Разработчики сообщают, что и природа Таркова не будет дружелюбной к персонажам, тая в себе множество секретов.

novosti_17112015_06

В игре развита система выживания, дающая игроку погибнуть самыми разнообразными способами – от болезней и радиации, разного рода ранений, истощения и многого другого. Правила ведения сражения не ограничивают героя в средствах – они сами выбирают тактику, полностью подчинив себе персонажа.

novosti_17112015_05

Еще одним преимуществом приложения является его высокая реалистичность. Симулятор выживания и сражений все время учитывает множество нюансов, начиная от здоровья и самочувствия игрока и заканчивая реализмом поведения боевых снарядов. Графика тоже очень «жизненна», ведь в программу будет заложена процедурная система анимации и точно детализированное оружие.

novosti_17112015_04

И это еще не все преимущества игрушки: авторы пообещали проработать экономическую систему игрового мира, которая будет полностью зависеть от последствий деятельности героев и алгоритмов работы искусственного интеллекта. Познакомится с Escape from Tarkov станет возможно в ближайшее время: в 2016 году команда авторов запускает бета-тестирование, в котором смогут поучаствовать только те, кто оставил заявку на официальном ресурсе игрового проекта. Сыграть в Escape from Tarkov можно будет на PC и Mac.

Trackback from your site.


Comments (2)

  • комбинезон с шортами

    |

    комбинезон с шортами

    Новости игр: анонсирована новая игра Escape from Tarkov, героев которой «поселят» в современной России |

    Reply

  • Артем

    |

    Добрый день, меня зовут Артем. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К примеру мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт, также рассматриваем возможность покупки вашего сайта. Скажите это возможно? Для обратной связи можете написать мне на почту — artem.iy.orlov001@gmail.com

    Reply

Leave a comment