Прохождение игры the Witcher 1, глава 5

Картинки the Witcher 1

Подразумевается, что вы не вмешались в сражение белок с орденом в конце предыдущей главы.

[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Данная глава начнется, когда вы нажмете на ворота Старой Вызимы. Для начала будет ролик. В тронном зале можно найти квест по денежному переводу для кузенов.

Итак, время идти в Старую Вызиму. У входа увидите пару медсестер, нужно их спровадить до Лечебницы Мелителе. Защищайте их от беспорядка улиц.

У лечебницы поговорите с Шани. Тут же в больницу ворвутся белки с рыцарями. Всех надо уложить. Придет стражник и скажет, что у башни видели Адду. Она снова стрига.

Идите туда. Отправьте тварь в ад. Тут же появится Калькштейн. Он заберет труп в свою лабораторию. Он поведает, что можно собрать Доспех Ворона и поведает о некоторых нюансах войны со стригами.

Для прохождения игры The Witcher 1 дуйте до болот. Здесь много злобных растений. Для прополки сорняков хорошо подойдет Яков – Великий Магистр из Пылающей Розы. Идите в склеп Адды. Тут есть два варианта – убегать от нее всю ночь, пока она не станет принцессой, либо убить ее (в итоге будет интересный ингредиент алхимика – сердце стриги). Выбор за вами.

За расколдованную принцессу дается меч, от которого мало пользы.

Важно! Обязательно прочтите дневник из саркофага. Кроме того, разнесите денежку кузнецам. По дороге будет несколько стычек, которые вы без особого труда пройдете.

Возвращайтесь в Старую Вызиму. Сдайте расписки от кузенов у пролома стены, получите от Калькштейна Доспех Ворона. Идите в старую усадьбу.

Ведьмак 1 прохождение игры – Старая усадьба

Изначально встретите де Ветта. Тот поведает, что именно из-за него Адда стала стригой. Объясните ему мечом, что он совершенно не прав. По дороге к башне встретите Яведа, а также Белую Райну. Она все-таки живая, но вы исправите недостаток.

Пробивайтесь сквозь множества врагов. Потом встретите Трисс, та поможет прикрыть тылы. В логове Яведа надо выпить белый мед, чтобы очистился индикатор токсичности. Затем залейте в себя ласточку, филина. Приготовьте филина на потом.

Бейте всех, пока не явится Кащей. В туше Кащея есть ценнейшие ингредиенты. Потом будут другие враги, но мельче. В итоге окажетесь в лаборатории Яведы. В данном случае поможет Беренгар. Не нужно тревожиться о его дальнейшей судьбе, даже если его замочат.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Когда Яведа будет мертв, поговорите с Верховным Магистром ордена с помощью телепортатора. Ага, он помогает саламандрам. Придется мочить и его. Но сначала нужно вместе с Трисс вернуться в Вызиму.

Прохождение игры Ведьмак 1 — Эпилог

Вы находитесь в Храмовом квартале. Поговорите с Радомиром и Фольтестом. Расскажите всю правду о Саламандрах, Адде, Магистре. Ваш последний шаг – уничтожение Магистра.

Идите по подвалам, ибо по улицам не пройдете. Попадете в каналюху, где пристроен риггер. Бейте его щупальца знаком огня, а башку рубите мечом. Так получите ценный ингредиент.

Выходите наружу, кладите трупы мутантов, входите в обитель Ордена. Получите у стражников ключ, идите до покоев Магистра.

Магистр нашлет на вас галлюцинации. Идите по склону вверх, убивая мелких монстрил. Наверху останетесь с глазу на глаз с Магистром. Его надо убить. Потом появится Дикая Охота, которую также зарубаем.

Прохождение игры Ведьмак 1 – Финальный ролик

Если будете проходить за орден, то есть некоторые отличия. Так, в четвертой главе вы поможете отряду рыцарей, которую ведет Белая Райна. В пятой главе встретите ее и будете соревноваться в скорости убийства белок. Потом в больницу при диалоге с Шани ворвется отряд белок, но без рыцарей. Надо их замочить. При этом о Доспехах Ворона узнаете от кузена ордена.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

Белая Райна попадет в окружение у провала в стене. Вы не успеете ее спасти и отправитесь на болота. При сражении с Яведом в усадьбе помогаеть будет Зигфриг, а не Трисс.

В любом случае, в итоге мы получим финальный ролик!

Прохождение игры Ведьмак 1, начало

Прохождение игры the Witcher 1, глава 1

Прохождение игры Ведьмак 1, глава 2

Прохождение игры the Witcher 1, глава 3

Прохождение игры Ведьмак 1, глава 4