Неожиданно был перенесен премьерный показ игры Quantum Break

Written by kittenk on . Posted in Новости

Новости Quantum BreakКомпания-разработчик Remedy Entertainment на днях высказалась о необходимости переноса примерной даты релиза свежей игрушки Quantum Break. Сначала было заявлено, что доступ к ней будет открыт уже в этом году, но теперь, из-за некоторых задержек непосредственного изготовителя серии Alan Wake, приложение будет готово к демонстрации только в следующем, 2016 году.

Ожидается, что Quantum Break станет настоящим монстром в целом списке проектов, запланированных на 2016 год, пополнив ряд достижений компании за два последних года. Но и в 2015 году геймеры не будут обижены недостатком игр: для них уже заготовлена сильнейшая в истории Xbox игровая линейка. В нее входят Forza Motorsport 6, Fable Legends, Rise of the Tomb Raider и Halo 5: Guardians. В течение нескольких месяцев пользователи смогут получить информацию о них в анонсах, показанных разработчиком. Во всяком случае, так обещает руководство издательства Microsoft, в частности – директор Шеннон Лофтис.

Новости игры Quantum Break

О подобном распределении уже говорилось в 2014 году. Так, Фил Спенсер, директор отделения Xbox, говорил, что в 2015 году должны будут выпуститься так много хитовых игровых проектов, что даты релизов некоторых из них, скорее всего, перенесутся на более дальний срок. Любители компьютерных игр увидят на выставке E3 2015 новые анонсы ожидаемых приложений, и ожидается, что в их числе появится презентация свежей части Gears of War.

Quantum Break

Кроме самого Quantum Break, готовится выпуск отдельного телесериала, сюжет которого будет напрямую перекликаться с игровым действием. Это станет большим транс-медиа проектом, соединяющим игрушку и сериал в один блок. Уже известно, что этот проект создается эксклюзивно для Xbox One.

Trackback from your site.


Leave a comment