Новое оружие в игре War Thunder – шагающие танки

Written by kittenk on . Posted in Новости

Новости War Thunder: шагающие танкиВ арсенал игры War Thunder компания-разработчик Gaijin Entertainment запустила экспериментальную версию танка ШТ-1, которая представляет собой шагающую машину. В процессе будут задействованы как советские разработки «Забияки», так и их американские и немецкие аналоги.

Ученые задумывались о создании подобного оружия давно, еще в Первую мировую войну. Ведь такие системы высокоманеврены и вездеходны, а это могло дать их владельцам фору в сражениях. Кроме того, такие танки очень страшно выглядят и могут дезориентировать врага. ШТ-1 – первый представитель столь грозного оружия.

Новости War Thunder – шагающие танки

От противотанковых средств такая техника почти не получает повреждений, но оказалась очень дорогой в производстве и очень слабой во время перемещения. Поэтому их перестали производить, а из тех 20 штук, что уже были созданы, 3 экземпляра оказались у США, а 5 были захвачены солдатами Германии.

Новости War Thunder – шагающие танки

В игре есть еще одна разновидность такого танка — ШС-255. Вот она на поле боя практически не повреждается: оснащенная прорезененой броней, она лишена уязвимых мест, и ее не заносит во время движения

Trackback from your site.


Leave a comment