Игра от CD Projekt будет стоить геймерам двух недель жизни

Written by kittenk on . Posted in Новости

Новости The Witcher 3: Wild HuntКак обещает создатель новинки The Witcher 3: Wild Hunt, студия CD Projekt, эта игра должна развлекать поклонников минимум в течение двух недель. Это сделано для того, чтобы игра продолжалось достаточно долго, и игроки могли полностью ей насладиться. Кстати, сделать это можно будет, начиная с 19 мая этого года и пользуясь консолями Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Как подсчитали разработчики, для того, чтобы пройти все задания игрушки, понадобится около 200 часов. Это примерно две недели, если игроки будут прерываться каждый день только на восьмичасовой сон. Хотя понятно, что, кроме сна, людям нужно питаться и ходить в туалет. Поэтому можно предположить, что среднестатистическому геймеру нужно будет минимум месяц, чтобы полностью пройти игру до конца. Такие расчеты привел главный дизайнер проекта, Дэниель Монньер, когда общался с поклонниками в твиттер-канале и они спросили о длительности полной версии приложения.

Новости The Witcher 3: Wild Hunt

Кроме того, есть вероятность, что те, кто будет проходить квест, заметят схожесть игровых сражений со подобными действиями в Dark Souls. Это не удивительно – сам дизайнер не скрывает, что создатели третьего The Witcher вдохновлялись именно проектами команды From Software. К тому же, такую систему боя – быструю и отзывчивую – хотели создать специалисты CD Projekt.

The Witcher 3: Wild Hunt

Trackback from your site.


Leave a comment