Геймеры скоро смогут оценить еще одно дополнение к Call of Duty: Advanced Warfare

Written by kittenk on . Posted in Новости

Дополнение к Call of Duty: Advanced WarfareКомпания Activision приготовила для геймеров новую программу. Игра Call of Duty: Advanced Warfare скоро оснастится еще одним, вторым по счету, дополнением. Уже известен срок, когда новое DLC будет доступно для всех желающих. Сначала оно будет адаптировано к майкрософтовским консолям Xbox One и Xbox 360 – это произойдет 31 марта, и только потом ее можно будет попробовать на PC и PlayStation.

Разработчики включили в DLC главу новых приключений зомби, оснащенных экзоскелетами, поэтому главным героям игрушки — Биллу Пэкстону или Роуз Макгоуэн – будет, чем заняться, несколькими сотнями врагов-зомби они будут обеспечены.

Новости Call of Duty: Advanced Warfare

Оружие и возможности персонажей станут еще более расширенными, например, в их распоряжении окажется нечто среднее между пулеметом и дробовиком, использующим направленную энергию OHM или карты для мультипользовательского режима. Кроме того, станет возможным использование дополнительных способностей Exo Grapple.

Новости  Call of Duty: Advanced Warfare

В игре Call of Duty: Advanced Warfare будут доступны четыре локации:

  1. Chop Shop – это большой торговый комплекс, в котором ведется незаконное конструирование и продажа экзоскелетов. На его территории и происходит сражение между зомби и героями.
  2. Climate – искусственный остров с регулируемым климатом, окруженный океаном. Битвы ведутся как на самой территории, в густой растительности, так и на воде. Цель – завоевать остров.
  3. Site 244 – территория возле американской горы Рашмор. По легенде, здесь разбился инопланетный корабль, и нужно как можно быстрее собрать таинственные и полезные предметы, разбросанные по округе.
  4. Perplex. Место действия – австралийский Сидней. Нужно захватить и удержать современное жилое здание из модулей, в котором пять этажей. Это можно сделать или прорываясь сквозь множество помещений различного назначения, или зайдя с воздуха.

Trackback from your site.


Leave a comment