Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void будет проведён раньше и дольше, чем обычно

Written by kittenk on . Posted in Новости

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the VoidФирма Blizzard Entertainment запланировала вывод на бета-тестирование игры StarCraft II: Legacy of the Void. Стало известно, что разработчиками готовится новое расширение популярной стратегии уже через 2 недели к началу тестов. Тестирование планируется на 31 марта.

«Уже на подходе бета-тестирование игры StarCraft II: Legacy of the Void. Нам хотелось посмотреть на цели и на ожидания от беты мультиплеера. Возможно, вы уже знаете, что мы пытались быть максимально открытыми, рассказывая про процесс разработки вам. Мы твёрдо уверены, что активное сотрудничество игроков с разработчиками позитивно повлияет на StarCraft II. Честно говоря, нашей целью для данного расширения является работа с вами вместе, дабы сделать Legacy of the Void поистине захватывающей», — отметили представители фирмы.

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Согласно словам разработчиков, стремление вступить в открытый диалог с геймерами стало причиной решения о запуске тестирования раньше, чем обычно. Это даёт разработчикам больше времени на чтение отзывов игроков и на постоянное совершенствование игры.

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

При этом команда Blizzard предупредила, что часть элементов новой игры могут оказаться гораздо менее отполированными, нежели в бета-версиях предыдущих игр фирмы. Тем более, что на стартовых этапах тестирования просто не будет некоторых юнитов и возможностей. Однако всё равно тестирование будет длиться дольше, чем обычно. Помимо этого, в бета-версии будет новый режим ArchonMode, в нём геймеры сумеют вдвоём управлять одной базой.

Бета-тестирование StarCraft II: Legacy of the Void

Игра Legacy of the Void будет целиком посвящена расе Протоссов. Разработчики, как и ранее, пополнят игру новыми юнитами, а также новыми возможностями расы, и представят целую кампанию, позволяющую изучить особенности и историю Протоссов. Режим бета-тестирования будет закрытым. Точная дата официального релиза 3-го расширения StarCraft II пока неизвестна.

Trackback from your site.


Leave a comment