Анонсирована приключенческая игра «предапокалиптического» содержания Verona

Written by kittenk on . Posted in Новости

Игра VeronaСтудия PriorGames анонсировала игру Verona, это приключенческая игра с видом от 3-го лица, которая была вдохновлена культовым сериалом Firefly, а также (неожиданно) трагедией «Ромео и Джульетта» Шекспира.

Человечество в 22-м веке удачно решило свою сакральную задачу: Земля пребывает на пороге апокалипсиса. Люди побогаче давно убежали на другие планеты, а остальные всеми силами пытаются сделать то же, переселяясь во всевозможные колонии.

Новости Verona

Игроку нужно взять под свой контроль команду так называемых Экстракторов — кладоискателей 22-го столетия, которые стараются раздобыть максимум артефактов Земли до наступления конца света. В Verona инопланетной угрозы нет, герои игры отнюдь не спасением мира. Эта игра — скорее история о жадности и жестокости, о любви и о том, как можно оставаться человеком в условиях абсолютно бесчеловечного мира.

Игра Verona

Основная роль в геймплее игры принадлежит именно поиску артефактов: игровой сюжет, разумеется, зависит от взаимоотношений, складывающихся в команде и от того, как решает игрок моральные дилеммы, однако намного важнее количество денег, которое вы сумеете заработать на разных этапах игры. Единственная заявленная пока для Verona платформа — РС, что же касается релиза, то даже примерная дата его неизвестна.

Trackback from your site.


Leave a comment