Создан черновик сценария 2-й части Remember Me

Written by kittenk on . Posted in Новости

Remember_Me_2Remember Me обещала сделать переворот в киберпанке, однако это не получилось. Приключенческий экшен, разработанный совместными усилиями Dontnod Entertainment и Capcom, соединил в себе футуристический оригинальный сеттинг с неглупым сюжетом о потере памяти и, увы, крайне унылым геймплеем с противоречивой боевой системой. Перед релизом издатель про Remember Me говорил как про свою новую успешную серию, но после не особо удачного выступления 1-й части сложилось впечатление, что нависла угроза над судьбою всего сиквела.

Но разработчики, на сегодняшний день занятые эпизодической драмой под названием Life is Strange, исполнены решимости заняться продолжением истории сексуальной охотницы за воспоминаниями, которую зовут Нилин. У них даже уже есть определённые наработки для сиквела, в том числе черновик сценария. Однако последнее слово — за Capcom, а она пока что не дала «добро» французам.

«Я был бы несказанно рад работать над сиквелом. Мы точно знаем, что именно хотим реализовать во 2-й части Remember Me. Главная сюжетная линия уже есть, и мы отлично понимаем, что конкретно в неё надо добавить, что в ней нужно изменить. Remember Me 2 уже готова к фазе активной разработки, но судьбой проекта распоряжается Capcom, — сообщил Жан-Максим Морис, креативный директор Dontnod, в интервью Siliconera. — Сейчас команда полностью занята Life is Strange. Надеюсь, мы продолжим работу с этой вселенной после выпуска 5-и запланированных эпизодов. Необходим выжать из концепции максимум. Мы уже имеем парочку идей для продолжения, однако вначале нам со Square Enix надо посмотреть, как примет публика 1-й сезон, и лишь затем уже мы сможем принять окончательное решение насчёт производства 2-го сезона».

Trackback from your site.


Leave a comment