Создатели дебютного геймплейного ролика к The Technomancer продемонстрировали впечатляющие возможности мага-киборга

Written by kittenk on . Posted in Новости

The TechnomancerПервая подробная демонстрация геймплея к проекту The Technomancer была сделана его командой-создателем Spiders Studios. Это первый полноценный показ геймплея игрушки-экшна в постапокалиптическом научно-фантастическом стиле. Сюжет приложения разворачивается в условиях Марса.

У каждого персонажа есть возможность вступить с врагом в открытое сражение или избежать этого, обойдя противника с помощью стелс-режима. В течение боя игроки могут рассчитывать на поддержку союзников и даже завязать любовные отношения.

The Technomancer

Главное действующее лицо игрушки – техномант Захариан. Он без труда управляет электричеством и может вести сражение в трех различных стилях. Место действия сюжета – марсианский город Ноктис, один из самых больших населенных пунктов на планете. Магу-киборгу придется познакомиться с кланами, обладающих высокими технологическими возможностями, а также с культурой людей с суперспособностями. Все эти общества, сталкиваясь друг с другом, враждуют, ведя порой настоящие войны.

The Technomancer

Игра снабжена системой крафтинга модульного типа, пользуясь которой, игроки смогут менять видимые и действующие свойства своего снаряжения и одежды. По легенде, Марс потерял связь с Землей 120 лет назад, развиваясь отдельно от нее. Сейчас здесь ведется непрерывная война между разнообразными представителями культур. Поэтому весь арсенал – это модифицируемое импровизированное оружие и доспехи, замечательно подходящие для специфических условий существования Красной планеты.

The Technomancer

Дата релиза The Technomancer должна состояться в следующем году, а выход пройдет на консолях Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Trackback from your site.


Leave a comment