Новый трейлер к Deus Ex: Mankind Divided продемонстрировал улучшенную версию Адама Дженсена

Written by kittenk on . Posted in Новости

Deus Ex: Mankind DividedСоздатели игры Deus Ex: Mankind Divided из компании Square Enix выложили в Сеть свежий ролик, посвященный новинке. Это видео показывает возможности модернизированного до версии 2.0 главного героя по имени Адам Дженсен.

Закадровые пояснения напомнили зрителям о тех несчастьях, которые случились с человечеством из-за применения новейших технологий в процессе улучшения тел людей. Влиятельные личности, не обращая внимания на жертвы и оставаясь инкогнито, стараются ради собственной выгоды натравить обычных людей на аугментированных. Разработчики игры продемонстрировали пользователям новинки в арсенале Дженсена: руку-пушку, наноклинок Тесла, титановый щит и другие полезные предметы.

Deus Ex: Mankind Divided

Чтобы наглядно показать степень напряжения в видео, Адама посадили в вертолет, окружив отрядом солдат. Воины обмениваются остроумными репликами, опасаясь, что аугментированный человек уничтожит их, если «сойдет с ума». Но Дженсен замечает, что если он потеряет контроль над своим телом, присутствующие просто не сумеют это вовремя заметить.

Deus Ex: Mankind Divided

Срок выхода игры Deus Ex: Mankind Divided назначен на 23 февраля 2016 года. В продажу поступят версии для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Trackback from your site.


Leave a comment