Стала известна примерная дата релиза игры Dying Light: The Following от команды Techland

Written by kittenk on . Posted in Новости

Dying Light: The FollowingСоздатели серии Dying Light создали видео, посвященное свежему приложению своего проекта. Таким способом они решили сообщить фанатам приблизительный срок появления нового патча The Following в продаже.

Со времени проведения выставки Gamescom 2015 разработчики много рассказывали об этом расширении и его свойствах: огромном сельском игровом пространстве, новом режиме сюжета, кастомизации багги и многом другом. А теперь ко всем этим сведениям осталось добавить только дату релиза: ожидается, что Dying Light: The Following выйдет в свет в течение первых трех месяцев следующего года.

Dying Light: The Following

Дополнительное время позволить разработчикам наполнить приложение всем, что нужно, чтобы порадовать игроков: свежим контентом и сюрпризами. Поэтому они советуют тщательно следить за обновлением информации об игре, чтобы не пропустить презентации, конкретизирующие эти сведения. Как только выяснится точная дата выхода новинки, авторы сразу же поделятся ею с пользователями.

Dying Light: The Following

Создатели обещают, что новинка изменит знакомый геймплей основной игры самым радикальным образом, позволяя по-новому взглянуть на события и героев. Кроме того, в сюжет будет вставлена дополнительное приключение, в течение которого в группу попытаются проникнуть представители враждебного культа. Выход приложения произойдет для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC в стартовом квартале 2016 года.

Trackback from your site.


Leave a comment