В Rainbow Six: Siege не будет одиночных кампаний

Written by kittenk on . Posted in Новости

Rainbow Six: SiegeСотрудники студии Ubisoft сделали официальное заявление: из игры Rainbow Six: Siege удаляются одиночные кампании. Но, как сказал один из них, Скотт Митчелл, арт-директор, эти режимы заменят обучающими миссиями.

Одиночный сюжетный режим не будет существовать как таковой. Возможным станет прохождение обучения, где игрок сможет попробовать себя в качестве разных оперативников и оценить их экипировку. На всех картах он сразится с компьютерными врагами – ими командует искусственный интеллект. И последнее, что можно сделать в этом режиме – настроить матч так, как хочется геймеру.

Rainbow Six: Siege

Единая сюжетная линия объединит список корпоративных миссий – они будут подчиняться одной истории. Главным действующим «лицом» здесь является организация террористов, носящих название «Белые маски». У них только одна цель – тотальное уничтожение человечества. А команда Rainbow должна помешать им это сделать во что бы то не стало.

Rainbow Six: Siege

Приложение полностью настроено только под многопользовательский режим игры. Релиз Rainbow Six: Siege должен пройти 1 декабря этого года. Программа будет поддерживать платформы Xbox One, PlayStation 4 и PC. С самого начала в ее состав включат 11 карт, впоследствии этот набор будет пополняться с помощью бесплатных приложений.

Trackback from your site.


Leave a comment