Анонсирована дата релиза и опубликована демо-версия ужастика Caffeine в стиле Outlast

Written by kittenk on . Posted in Новости

CaffeineГлавный дизайнер проекта Caffeine огласил срок релиза своего ужастика в стиле Outlast, базирующемся на движке Unreal Engine 4. Кроме того, уже выпущена пробная версия этого приложения со свободным доступом.

Оформление игрушки крайне реалистично. Этому во многом способствует выбранный Диланом Брауном движок Unreal Engine 4, помогающий воссоздавать и поддерживать максимальное приближение к жизни. Появление всех трех эпизодов программы запланировано на октябрь этого года.

Caffeine

Предыстория сюжета рассказывает о том, что человечество полностью потратило доступный на Земле ценный ресурс кофеин, поэтому глобальные корпорации вынуждены строить огромные космические суда, чтобы добывать его вне планеты, удовлетворяя растущий спрос человечества – рассказывает создатель игры.

Герой просыпается на одном из таких космолетов в теле маленького ребенка. Он должен будет отследить нелинейную структуру корабля, чтобы разгадать его тайны: куда исчез весь экипаж, и что случилось с самим транспортным средством. Механика исследования очень проста, а достаточно несложные загадки предстоит решать в атмосфере страха.

Caffeine

Пробная версия доступна для скачивания на официальном сайте проекта. Игру полностью создали всего три человека: сам Браун, Джонатан Вачору и Адам Клингман, композитор. По словам автора, Caffeine – это увлекательный психологический хоррор, созданный под впечатлением от игрушек Condemned, FEAR и Outlast.

Trackback from your site.


Leave a comment