В игре Aftermath открыт свободный доступ для бета-тестирования

Written by kittenk on . Posted in Новости

AftermathРазработчики новой зомби-игрушки Romero’s Aftermath из компании Free Reign Entertainment сообщили о скором начале бета-тестирования приложения, причем процесс будет открытым. Проверить и оценить новинку смогут все желающие.

Команда, трудящаяся сейчас над экшеном, ранее создала проект War Z, позже переименованный в Infestation: Survivor Stories. Создатели считают Aftermath его духовным наследником, обладающим свежим геймплеем. Последняя разработка содержит в себе лучшие отрывки War Z в сочетании с новыми возможностями. Кроме того, современный проект, который сейчас дошлифовывает команда, может быть, позволит исправить те глупые решения и откровенные ошибки, допущенные в работе над предыдущей программой.

Aftermath

Romero’s Aftermath строится на переработанном и улучшенном движке Eclipse Engine, задействованном и в старом прототипе. В современном зомби-экшене разработчики расширили существующую систему крафтинга, создали режимы PvP и PvE, предоставили специальную биржу для обмена предметами и сделали много других улучшений. Особо интересными стали примечательные задания, в процессе выполнения которых игроки станут освободителями целых городов от «живых мертвецов».

Aftermath

Прошлую игрушку могли свободно проходить обладатели Infestation. А доступ к этому варианту предоставили для всех, кто захочет сыграть в нее. Создатели хотят получить от участников их отзывы, чтобы и дальше продолжать совместную с ними работу по улучшению приложения.

Trackback from your site.


Leave a comment