Новый трейлер к игре Assassin’s Creed: Syndicate без единого убийства

Written by kittenk on . Posted in Новости

Assassin’s Creed: SyndicateРазработчики долгожданной игрушки Assassin’s Creed: Syndicate из компании Ubisoft создали новое видео, в котором нет ни единого убийства. Целью трейлера на этот раз станет демонстрация красот места действия, индустриального Лондона, и беззаботности существования его рядовых обитателей.

Задачей создателей приложения было не только наполнить пространство игровой вселенной ключевыми элементами реально существующего «сердца» Великобритании, но и сделать улицы по-настоящему оживленными. Видео покажет, что несколько десятков дополнительных неигровых персонажей будут вести обычное существование – например, совершать деловые визиты или играть с друзьями в крикет. Соответствующей обществу станет и техника – конные упряжки, множество кораблей различной конструкции на Темзе и железнодорожный транспорт будет действовать безотказно, перевозя грузы и доставляя людей в нужные им места.

Assassin’s Creed: Syndicate

Чтоб такие эффекты стали возможными, команда Ubisoft модернизировала движок, на котором базируется игрушка. Как утверждают разработчики, новая технология позволяет управлять в 10 раз большим количеством объектов на экране, чем предыдущие варианты. Учитывая прошлый опыт, специалисты постараются максимально оптимизировать работу приложения для всех платформ, чтобы большое число дополнительных объектов не стало помехой геймплею.

Assassin’s Creed: Syndicate

Релиз Assassin’s Creed: Syndicate должен произойти 23 октября, но только для консолей Xbox One и PlayStation 4. PC-версия будет представлена позже – 19 ноября.

Trackback from your site.


Leave a comment